সুরক্ষা

ইংল্যান্ড ফেডারেশনের উইচচর্চ চার্চে, গভর্নর এবং কর্মীরা শিশুদের সুরক্ষায় একাডেমিদের যে অবদান রাখছেন তা পুরোপুরি স্বীকৃতি দেয়। আমরা স্বীকৃতি দিয়েছি যে সমস্ত ছাত্রদের সুরক্ষা এবং সুরক্ষা অপরিসীম গুরুত্বের বিষয় এবং স্বেচ্ছাসেবকসহ সমস্ত কর্মীদের শিক্ষার্থীদের ক্ষতির হাত থেকে রক্ষা করার জন্য একটি পূর্ণ এবং সক্রিয় অংশ রয়েছে।

আমরা বিশ্বাস করি যে আমাদের একাডেমিগুলি যত্নশীল, ইতিবাচক, নিরাপদ এবং উদ্দীপক পরিবেশ সরবরাহ করে যা সমস্ত ছাত্রদের সামাজিক, শারীরিক, মানসিক এবং নৈতিক বিকাশের প্রচার করে।

মিসেস এস কপ - এক্সিকিউটিভ অধ্যক্ষ হলেন হুইচারচ সিই ফেডারেশনের মনোনীত সেফগার্ডিং লিড

হুইচুরচ সিই ইনফ্যান্ট একাডেমি

মিসেস এস গিলমোর একাডেমি সেফগার্ডিং লিড

اور

আপনার যদি কোনও শিশু সম্পর্কে উদ্বেগ বা উদ্বেগ থাকে বা আপনার যদি মনে হয় যে কোনও উপায়ে আপনার কোনও সহায়তা প্রয়োজন হয় তবে দয়া করে পপ ইন করুন এবং তাকে দেখুন

বা অ্যাপয়েন্টমেন্ট করতে টেলিফোন করুন 01948 662905।

اور

ডেপুটি মনোনীত সেফগার্ডিং শীর্ষস্থানীয়রা হলেন- মিসেস জেন সাইয়ারস, মিসেস সারা স্পার্কস, মিসেস সুনিতা গিলমোর, মিসেস ম্যান্ডি হিউজেস এবং মিসেস অ্যালিসন বাইনস

এই কাজের তদারকিকারী সুরক্ষার লিঙ্কের গভর্নর হলেন:

মিঃ রবার্ট নাইট।

হুইচুর্চ সিই জুনিয়র একাডেমি

মিসেস এস ওয়ালশ একাডেমি সেফগার্ডিং লিড

اور

বা অ্যাপয়েন্টমেন্ট করতে টেলিফোন করুন 01948 662255।

اور

ডেপুটি মনোনীত সেফগার্ডিং শীর্ষস্থানীয় হলেন- মিসেস এলি কুক, মিঃ ক্রিস উড, মিসেস ম্যান্ডি হিউজেস, মিসেস অ্যালিসন বাইনস।

اور

এই কাজের তদারকিকারী সুরক্ষার লিঙ্কের গভর্নর হলেন:

মিঃ রবার্ট নাইট।

nspcc.jpg