মান এবং ইথোস

The Whitchurch Federation Logo_White-bg.

“আমরা বড় হওয়ার সাথে সাথে শিখছি। আমরা যেমন শিখছি তত বাড়ছে। যীশুতে শিকড়।

ইংল্যান্ড ফেডারেশনের হুইচচর্চ চার্চ উভয়ই ইংলিশ ইনফ্যান্ট অ্যান্ড নার্সারি একাডেমির উইচচর্চ চার্চ এবং ইংল্যান্ড জুনিয়র একাডেমির উইচচর্চ চার্চকে অংশীদার হয়ে কাজ করতে সক্ষম করে যাতে সাধারণ লক্ষ্য এবং শিক্ষাদান এবং শেখার প্রতিফলনমূলক দৃষ্টিভঙ্গি গড়ে তোলা যায় যা আমাদের সমস্ত শিশুরা উপকৃত হতে পারে তা নিশ্চিত করে প্রাথমিক পর্যায়ে একটি মানসম্পন্ন শিক্ষা। অংশীদারিত্ব হিসাবে আমরা লক্ষ্য করি সবার জন্য ইতিবাচক ফলাফল এবং উন্নত মান নিশ্চিত করা।

ইংল্যান্ড ফেডারেশনের হুইচচর্চ চার্চ দ্য সেন্ট বার্টস মাল্টি-একাডেমি ট্রাস্টের সদস্য হতে পেরে গর্বিত, যা সমস্ত বাচ্চার জীবনধারণের উন্নতি করতে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ; একাডেমিকভাবে, ব্যক্তিগতভাবে, সামাজিক ও আধ্যাত্মিকভাবে

একাডেমি তাদের ভিত্তিগুলি স্বীকৃতি দেয় এবং চার্চ অফ ইংল্যান্ডের নীতি অনুসারে প্যারিশ এবং ডায়োসেসান স্তরে তাদের ধর্মীয় চরিত্রটি বিকাশের চেষ্টা করে।

Ethos বিবৃতি

اور

একটি স্বাগত ও অন্তর্ভুক্তিমূলক পরিবেশ তৈরি করা যাতে সমস্ত শিশু বিকাশ লাভ করে। প্রতিটি শিশু অন্যের চূড়ান্ত মূল্যকে যত্ন, সম্মান এবং প্রশংসা করতে উত্সাহিত হয়, ইতিবাচক সম্পর্ক গড়ে তোলার সাথে সাথে তারা স্বাধীনতার দিকে তাদের প্রথম পদক্ষেপ নেয় এবং ভবিষ্যতের দায়িত্বশীল, চিন্তাশীল এবং আত্মবিশ্বাসী প্রাপ্তবয়স্ক হয়ে ওঠে এবং তাদের স্থানীয় এবং বিশ্ব সম্প্রদায়কে সফল অবদান রাখে ।

মানসমূহ:

ফেডারেশন চার্চ অফ ইংল্যান্ড একাডেমি হিসাবে, আমরা বিশ্বাস করি যে খ্রিস্টান মূল্যবোধগুলি বিকাশ করা গুরুত্বপূর্ণ যার দ্বারা একসাথে ভালভাবে বসবাস করা এবং যা নৈতিক ও আধ্যাত্মিক সচেতনতা বিকাশে সহায়তা করে।

আমাদের মূল খ্রিস্টান মান ভালবাসা। আমাদের ফেডারেশন জুড়ে প্রত্যেকে নিজের, অন্যকে, Godশ্বর এবং তাঁর বিশ্বের প্রতি ভালবাসা ও শ্রদ্ধা জানাতে উত্সাহিত হয়। বাইবেল আমাদের বলে যে, “loveশ্বর প্রেম। যে ভালবাসায় বাস করে সে Godশ্বরের মধ্যে থাকে এবং Godশ্বরের মধ্যে থাকে ”' (1 জন 4:16)।

'ফেভারিট' এর মান আমাদের ফেডারেশনে যা কিছু করে তা আন্ডারপিন করে। আমরা বিশ্বাস করি যে দৃ Love় এবং সহায়ক পরিবারের অংশ হিসাবে একসাথে কাজ করার মাধ্যমে ভালবাসার প্রতি মনোনিবেশের মাধ্যমে আমরা সকলেই আরও বেশি কিছু অর্জন করতে পারি - "আপনার প্রতিবেশীকে নিজের মতো করে ভালবাসুন।" ম্যাথিউ 22:38

প্রতিটি একাডেমী উপাসনা এবং আমাদের পাঠ্যক্রমের মাধ্যমে আরও বিশদে বিশদ অনুসন্ধান করার জন্য আরও কয়েকটি খ্রিস্টান মূল্যবোধ চিহ্নিত করেছে।

'সম্মান, করুণা, সততা, বিশ্বাস এবং শান্তি' এর উপহারগুলি আমাদের প্রত্যাশিত একাডেমিতে আমাদের শিশুরা তাদের সময়কালে উত্সাহিত করবে এবং আশা করে।

আমাদের শিশুরা আমাদের জুনিয়র একাডেমির মাধ্যমে তাদের শেখার যাত্রা অব্যাহত রাখার সাথে সাথে আমরা 'সাহস, দায়িত্ব, সৃজনশীলতা, অধ্যবসায় এবং সহানুভূতির' অতিরিক্ত মূল্যবোধের দিকে মনোনিবেশ করি।

মান এবং ইথোস

The gifts of ‘Respect, Kindness, Honesty, Trust and Peace’ are the values we hope and aspire that our children will foster during their time at our Infant Academy. Click on a leaf to learn more about each value.

মান এবং ইথোস

As our children continue their learning journey through our Junior Academy, we focus on the additional values of ‘Courage, Responsibility, Creativity, Perseverance and Compassion’. Click on a leaf to learn more about each value.

ফেডারেশন লক্ষ্য

اور

আমাদের লক্ষ্যগুলি সেন্ট বার্টের মাল্টি-একাডেমি ট্রাস্টের শ্রদ্ধার জন্য সাবধানতার সাথে সংযুক্ত করা হয়েছে যা পিএএসিই এর সংক্ষিপ্ত বিবরণ দ্বারা উপস্থাপিত হয়।

sbmat logo.jpg

পি - প্যাশন

আমরা শিক্ষায় কাজ করার অধিকার পেয়েছি এবং বাচ্চাদের জীবন পরিবর্তনের সুযোগ পেয়েছি। আমরা আমাদের বাচ্চাদের অফার করতে চাই;

• একটি নিরাপদ এবং সুরক্ষিত পরিবেশ যেখানে সমস্ত শিশু তাদের শেখার বিষয়ে ইতিবাচক হতে উত্সাহিত হয়, তাদের সম্পূর্ণ ক্ষমতা উপলব্ধি করতে এবং তাদের অর্জনগুলিতে গর্বিত হতে আগ্রহী হয়; এবং

• সমস্ত শিশুদের মধ্যে, বর্ণ, ধর্ম এবং নিজস্ব জীবনযাত্রার আধ্যাত্মিক, নৈতিক ও সাংস্কৃতিক মূল্যবোধের প্রতি সম্মান প্রদর্শন করে, পার্থক্য এবং বৈচিত্র্য উদযাপন করে।

ই - উত্সাহ দেওয়া।

শিক্ষিকা হিসাবে আমাদের সকলের কর্তব্য রয়েছে যে একে অপরকে, আমাদের শিশুদের এবং আমাদের সম্প্রদায়েরকে উত্সাহিত এবং সহায়ক হতে হবে। আমরা করব;

• বাচ্চাদের নিজের যত্ন, দেহ ও চেতনায় সুস্থ থাকার পাশাপাশি অন্যের এবং যে সম্প্রদায় ও পরিবেশে তারা বাস করেন সেগুলির প্রয়োজনের প্রতি শ্রদ্ধা রেখে শিশুদের তাদের যত্ন নিতে উত্সাহিত করুন।

• আমাদের বাচ্চাদের শিক্ষা এবং সুস্বাস্থ্যের জন্য পিতা-মাতা, যত্নশীল এবং সম্প্রদায়ের সক্রিয় জড়িততার মূল্য এবং প্রচার করুন।

উ - উচ্চাকাঙ্ক্ষা।

আমরা দ্বারা উত্সাহ জন্য লক্ষ্য;

• প্রচার এবং অন্তর্ভুক্তিমূলক সরবরাহ করতে "করতে পারে" অনুশীলন যা আমাদের সমস্ত শিশুদের আশা, সুরক্ষা, স্থিতিশীলতা এবং সাফল্যের উপর জোর দেয়।

• সকলের ধারণাগুলি এবং অবদানকে সম্মান করে একটি শেখার সম্প্রদায় হিসাবে উন্নত করার জন্য অবিরাম চেষ্টা করা।

সি - প্রতিশ্রুতি।

আমরা আমাদের খ্রিস্টান ফাউন্ডেশনে প্রতিশ্রুতিবদ্ধ এবং চেষ্টা করি;

• বাচ্চাদের বাচ্চাদের এবং প্রাপ্তবয়স্কদের উভয়ের আধ্যাত্মিক বিকাশে অবদান রেখে আমাদের চার্চ স্কুল সম্প্রদায়ের কেন্দ্রবিন্দুদের সমাহারীয় উপাসনার প্রতিদিনের ক্রিয়ায় অংশ নিতে সক্ষম করুন।

• শিশুদের ধর্মীয় সাক্ষরতার বিকাশে সহায়তা করে এমন উচ্চমানের ধর্মীয় শিক্ষা সরবরাহ করুন।

ই - উপভোগ।

আমরা চাই আমাদের বাচ্চারা তাদের পড়াশোনাটি উপভোগ করবে এবং এটি অর্জন করবে;

• বাচ্চাদের প্রাণবন্ত বিকাশে সহায়তা করা, একটি উত্তেজক, সৃজনশীল এবং চ্যালেঞ্জিং পাঠ্যক্রমের মাধ্যমে মনের খোঁজ নেওয়া, যাতে শেখা উপভোগযোগ্য এবং মজাদার।

• অনুপ্রেরণামূলক শিক্ষার মাধ্যমে শিশুদের অনুপ্রাণিত করা এবং জড়িত করা যা বাচ্চাদের দক্ষতা, জ্ঞান, আত্মবিশ্বাস এবং আত্মমর্যাদাবোধ সরবরাহ করে যা আমাদের চারপাশের বিশ্বের প্রতি একটি আকর্ষণ জাগাতে সক্ষম করবে।